Думаю по поводу корпуса равного по габаритам 9 фетовому, например для меня, слишком большие, тем более если стандартно в ряд поставить в 247 корпусах - точно будет больше чем мелкие корпуса на 6 фет, в "миник'е" неплохо придумали размещение транзюков друг под другом. Но можно пойти иным путём крепить транзисторы на торец коробки, ввиде заглушки, один игольчатый радиатор на 3-6кВт/ ребристый на 1.5 кВт, с мелкой распаячной платкой под затворы, фазы и Vss,
а Vdd так можно все 3 транзистора посадить на алюминий с цепью контроля утечки на общий плюс (ног-то в контроллере полно можно в бмс-ку дать сигнал на отключение) так мы получаем экономию припоя и медных шин для пролуживания силовых дорожек
Программирование доступных функций контроллера можно осуществить по одной ацп ноге при помощи резисторов 1к+2к+4к+8к+16к+32к+64к+128к=типа255к
И для любителя(-ей) RC5 or NEC управления (очень мне это иногда нравится) одну ногу опционально отдать под TSOP1738. (код можно написать под любую первую нажатую кнопку затем обучение другим кнопкам, с других пультов)
Вместо такого старья как ИК лучше уж "блютуф" для программирования, но это лишний корпус с заложенными в него лицензионными отчислениями.
Опционально сделать возврат к евро варианту 25/250 после отключения питания.
Корпус попытаться сделать из прямоугольных или квадратных труб как в
оби. Смотрю что-то к сожалению у них выбор уменьшился.
ps Что-то я сомневаюсь, что в народный контроллер надо пихать дорогущие феты, понятно что надёжнее с меньшим сопротивлением, можно поискать наподобие тошибовских tk80a08k3 (cопр 3.6мОм) полностью пластиковые - вообще не нужны электроизоляционные прокладки.
Хоть пультами немножко прихвастнуть))