Велосипед Stells Navigator б/у 3 года, без подвески, 18 скоростей, колёса 26". В начале мая этого года сам переделал в электро. Аккумулятор у меня герметично уложен в железный ящик с ручкой для переноски с креплением четырьмя шпильками к любому багажнику. Ящик на фото - для незаметности и перевозки вещей. Контроллер размещён в инструментальной сумочке под седлом. АКБ 36 V. 12 а/ч и мотор-колесо 250 Вт. куплены 2 месяца назад новые. По городу проезжаю от КОРа до МЕГи и обратно без подзарядки не пользуясь педалями. Зарядное устройство в комплекте. Продаю по причине сборки для себя складного варианта с маленькой АКБ на 6 А/ч. Мой велосипед может заинтересовать немолодых людей, так как на нём можно сидеть не наклоняясь (на фото видно, как я переделал руль и сделал подпружиненное седло). Продаю за 25 т.р. без торга. Могу переставить всё оборудование на ваш велосипед, при условии что он на колёсах 26" и имеет не дисковые тормоза. Цена всего оборудования - 21500 р. Если с установкой, то 1500 р. за работу. Тел. 213-13-13, Вадим.