Ой, ребят, извиняюсь, что долго не писал, я щас в командировке, у тут связь не очень, да и работа
ALK: Написано что светодиоды на 3 ватта, на модели они посажены на шину из алюминия. Я не знаю, через сколько они сдохнут) Но они дешевые, будет эксперимент.
АмперВел: С мотором у меня непонятки, может более опытные товарищи подскажут? Ты агитировал за кваньшунь, я хотел мак, но точно не ДД - я не могу определиться ;). А за предложение по усилителям спасибо, обращусь обязательно. У меня в детстве рама ломалась во время поездки, пол-лица сточил тогда - но потом зажило все.
Насчет света. Он будет регулироваться диммером. Свет такой
https://ru.aliexpress.com/item/LYKAS-7-120/32856066835.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233ed1GhRm5 - уже тестил - светит люто для меня, раньше в двумя фонарями ездил но мне не хватало.
Колеса. Они 29 а не 26 дюймов, какую скорость 10Т разовьет пока неведомо)
Про батку: ага, термометр у меня есть - можно припаять зуммер например. Я щас думаю над охлаждением. Про это напишу позже.
Кузибал: поддерживаю тебя про Ач - если позволяет рама и самому не напряжно таскать иногда - почему бы и да!
PS: Пишу из Праги, тут снег выпал позавчера, мощно, пока ни одного электробайкера тут не видел, хотя местность рельефная. И в Германии вчера тоже ни одного не видал, хотел пристать с расспросами к кому-нибудь