tanraya,-Читал тут твои хотелки. Все круто, но...….Ты пишешь, что ездишь медленно, тогда зачем 40а/ч-хочешь в Челябинск ездить, насчет мощного света-зачем- чтобы всех слепить, 3D-пластик-сломается в первый летний сезон ( а зимой он стает хрупкий-и говорить неочем), элементы для батки-лучше слушай АмперВела, мотор (гиря) в переднее колесо-конечно ставят на если мощный, -то выломает все. И чем тебе не нравится BAFANG bbs03-очень перспективный мотор. Извини может слишком прямолинейно выразился
1. 40 ач - ШОБ БУЛО! Шутка. Мне от Екб до дома - 20км. Мне надо приехать в Екб, оттуда катнуть с товарищами, а потом обратно. Текущая 20 ач батка этого мне не дает. Я подумал - а пусть будет 40, а чо! :) Езжу медленно, максимум 33 на моторе. Если в потоке машин, то хотелось бы и 40-45, в общем, насколько мотор позволит и батарея.
2. Ну сломается - переделаем, усилим, где-то алюминием или еще как - это же эксперимент. Зимой я не катаюсь, не прикольно мне.
3. Мощный свет будет только в фаре, но он будет регулироваться диммером. В городе буду выставлять небольшой свет, за городом, на трассе, чем от тебя больше света, тем я считаю лучше.
4. Этот бафанг не нравится тем, что он кареточный. Мне полный привод нужен (заднее на мускульной силе). А спереди мне 1000Вт будет за глаза. Главное, дропауты помощнее вырезать. Люди же вон катаются так и не жужжат :) Хотя, возможно, полным приводом можно и пожертвовать. Я ни разу на центральном моторе не катался, поэтому не понимаю всеё его прелести.
UPD:
Посмотрел сколько этот бафанг стоит, ну не, мне столько жалко на него.