Меня тоже удивило, шумит так же как редукторник, не очень сильно, я думал будет визг такой характерный
Электровел БУМЕРАНГ мотор под каретку middrive bbs02 750Вт, разгон 1200W. За счет переключения передач цепью, работают все 9 звездочек взади, поэтому очень мощная тяга даже в горку! Батарея 48в 20Ач - скорость 55км/ч, дальность 80км. Светодиодная RGB подсветка, задний стоп, фара - объединены одним выключателем 12в. 3 входа USB, два по 1А и 3А.ВИДЕО https://youtu.be/9POZ-nYd_lgЕсть еще инфа, дойдут ли руки закинуть сюдаНадо полагать что элементы 18650 стоят по примерно 2,8 А\ч - 1 шт
Змей, все верно, ты нашел правильную тему, но это кареточный мотор 750Вт, а ты хочешь 500Вт. В принципе разница между ними небольшая. Ну конечно 750Вт поинтереснее
Ну это все так говорят.Другое дело, если 750Вт намного тяжелее и больше, не подходит по размерам
Я раньше тоже так думал, что купил помощника для педалей. Сначала так и ездил-на PASе, а потом все это кручение меня "достало". Сейчас кручу только в горку- чтобы мотор не греть и бат-ку экономить
[...] зачем пришел в этот мир...