Автор Тема: Продаю индикатор спидометра  (Прочитано 142 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ALK

  • Электробайкер
  • **
  • Спасибо:
  • -Сказал: 44
  • -Отблагодарили : 54
  • Сообщений: 699
  • Опыт +12/-0
Собственно его фото
Скорость
Время
Температуру (выносной датчик)
Напряжение 55 вольт и выше
Маркировка JWN-8
Связь в ЛС.
500 рублей.

Оффлайн maximusko

  • Электричество дарю!
  • ***
  • Спасибо:
  • -Сказал: 272
  • -Отблагодарили : 125
  • Сообщений: 2069
  • Опыт +13/-1
Re: Продаю индикатор спидометра
« Ответ #1 : 21 июн, 18, 11:58:38 »
Может быть и забрал бы.
Интересует следующее.  Размеры нужны.
Как она там называется, "распиновка" проводов что ли, что, куда подключать.
Напряжение питания. Напряжение максимальное аккумулятора для отображения.
Что за датчик скорости, собственный или куда подключать.
Есть одометр? Счётчик пройденного пути, сбрасываемый.
Как настраивается, выносными кнопками?

Оффлайн ALK

  • Электробайкер
  • **
  • Спасибо:
  • -Сказал: 44
  • -Отблагодарили : 54
  • Сообщений: 699
  • Опыт +12/-0
Re: Продаю индикатор спидометра
« Ответ #2 : 21 июн, 18, 13:14:54 »
Вот тут обсуждают такие показометры
https://electrotransport.ru/ussr/index.php?topic=16463.0#topmsg
на 10 странице распиновка
Размер платы 55*110 мм

Сказали спасибо:


Оффлайн maximusko

  • Электричество дарю!
  • ***
  • Спасибо:
  • -Сказал: 272
  • -Отблагодарили : 125
  • Сообщений: 2069
  • Опыт +13/-1
Re: Продаю индикатор спидометра
« Ответ #3 : 21 июн, 18, 15:39:35 »
Ладно.
Остался вопрос настройки реальной скорости для данного размера колеса.
Как настроить реальную скорость, если там нет кнопок?

Оффлайн ALK

  • Электробайкер
  • **
  • Спасибо:
  • -Сказал: 44
  • -Отблагодарили : 54
  • Сообщений: 699
  • Опыт +12/-0
Re: Продаю индикатор спидометра
« Ответ #4 : 21 июн, 18, 16:20:59 »
там есть подстроечный резистор на печатной плате

Оффлайн maximusko

  • Электричество дарю!
  • ***
  • Спасибо:
  • -Сказал: 272
  • -Отблагодарили : 125
  • Сообщений: 2069
  • Опыт +13/-1
Re: Продаю индикатор спидометра
« Ответ #5 : 21 июн, 18, 18:03:48 »
А от 48В не будет работать? Если "выше 55В".
Если 55В - нижний предел, то от 48В не запустится?

Оффлайн ALK

  • Электробайкер
  • **
  • Спасибо:
  • -Сказал: 44
  • -Отблагодарили : 54
  • Сообщений: 699
  • Опыт +12/-0
Re: Продаю индикатор спидометра
« Ответ #6 : 21 июн, 18, 20:02:19 »
завтра проверю.
мне кажется там подбором резисторов выставляется напряжение

Оффлайн maximusko

  • Электричество дарю!
  • ***
  • Спасибо:
  • -Сказал: 272
  • -Отблагодарили : 125
  • Сообщений: 2069
  • Опыт +13/-1
Re: Продаю индикатор спидометра
« Ответ #7 : 21 июн, 18, 20:12:56 »
Ну, я не смогу подобрать резисторы... Если не подходит по напряжению - значит, не подходит