Мораль такова что меан вил должен ЖИТЬ !! И с ним просто необходимо поиграть !! А что если узнать у того чувака по подробнее что именно он не смог найти ? Может достаточно найти то , что он не смог и поставить ? Другое дело что я не пойму сам его слов и названия деталей (мне они ни о чём не говорят), да и то что он называет "мозгом" мне непонятно. Может ему действительно банально не хватило деталей для замены ? И он не знает где их взять ?
Интересно же всё таки узнать что с ним точно случилось, и на сколько серьёзны повреждения . Это как с машиной после аварии : 1) Конструктивные повреждения превышают 70 % , в следствии чего, ремонту не подлежит. или 2) Повреждения конструкции значительны и восстановление потребует существенных временных и финансовых затрат . Или 3) Повреждения изделия не позволяют восстановить его в первоначальном виде и гарантировать работоспособность. и.т.д.
Я тебе тоже кое что расскажу : Лежал я значит с переломом руки, а рядом человек со сложными переломами в области таза...ему то и дело лапшу вешали, и отмазывались. И время тянули, не оперировали. В итоге всё свелось к тому, что они сказали так : у вас там такие переломы множественные, что мы не можем оказать вам квалифицированную помощь. Это выходит за рамки наших возможностей. Наша больница не обладает достаточными ресурсами и опытом проведения такого рода лечения. И.т.д. Мол вы тут лежите по полису обязательного медицинского страхования , и то чего он предусматривает (бесплатно) не достаточно , для проведения такой операции . По этому полису мы можем наложить вам лишь пластину, которая в вашем случае не поможет. Короче начали сливать его в другую больницу(платную),намекая что они не возьмут на себя ответственность и бабла это стоит пипец сколько.
В общем я хочу истины !!! Узнать диагноз !!! Нужно отсеить шелуху, и я хочу увидеть картинку в голове , осознать реальность его реабилитации. Мораль должна быть лишь такова этой сказки : МЕАН ВИЛ ОЖИВЁТ !!! ВО ЧТОБЫ ТО НИ СТАЛО !!!