Не припаял 5 ый....потому что "кое кто "(знаем кто)до меня изменил схему..и не остаётся ничего , кроме как 5 ый держать прикосновением , к плате напрямую...(где знаем...это легко).Он все разъёмы ....ВСЕ родные пообрезал и перепаял(перекрутил) всё под себя...в этом весь и гемор....видели фото ??? И прог там на компе фигова туча...говорит версия 3...там этих 3 их не меньше 5 штук...я не мог точно определить , какая именно прошивала"мой"...но проверили все их, и исходные данные ушли в небытие , так как после слёта в Апреле , мы на ней прошивали другой вел, и меняли данные...вот как слетело. (я уже говорил) РАЗЪЁМ мне нужен фирменный не на провод(он новый), а обратно на плату припаять...чтобы было по человечески...сейчас пришлось прямо вместе с проводом засунуть обратно в кофр(изолентой подмотал)....А паяльник....ОН ЖЕ СТАРЫЙ ДОБРЫЙ !!!!! ОЛД СКУЛ !!! Классика...вы что....))))) Проги брат говорит фиг знает...они все распакованы..и их несколько....(версии)я не разбираюсь в названиях.Я так и планировал, чтобы 1 у опцию поменять да и всё....дак вот и проблема в этом....оказалась. Всё как всегда через жопу....Я помню только что скорости :30, 70, 100. И что средняя рекуперация стояла. + что она же срабатывает при заряде 72 в. И всё....больше нефига...этого мягко говоря мало.А...ну и ещё разумеется 30а.(опять же там есть фазный и батарейный, и какой 2 ой показатель не знаю)