Седня встречались с
av404 на перекрестке Восточная-Ленина, я издалека его заметил , какая то семья подходила к нему , видимо заинтересовались электровелом. Как только я вылез из подземного перехода , Александр говорит мне типа только что проехала колонна велов под знаменами "Велогорода" а с ними бразильские танцорши в горячих узких юбках. А я как раз до этого звонил
dr.argentoom , он же написал ,что на площади 1905 года будет какая то движуха с танцами, думал заеду по пути - посмотрю, но он трубку не брал.
Пообщались с
av404 , я немного прифигел за электробайкерский экип: черные очки с белым ободком - под цвет усов. Перчатки и наколенники мотоциклетные. Довольно брутально стал выглядеть Александр, хотя с виду такой добрый и спокойный человек..

Это вид с маленькой фарой

А когда
av404 дает мощный гудок ,аж уши закладывает, то вспыхиват оч. яркая большая фара , что просто повергает в шок и охота бежать куда глаза глядят.

Начался дождь, мы распрощались и поехали по домам, я уже был в 5 км от дома ,когда позвонил вдруг
dr.argentoom и говорит, типа тут горячие танцы бразильские, велосипедистов куча - приезжай в ЦПКиО. Ох , подумал я и... развернулся и поехал - все равно надо же высадить батарею в ноль. Узнать наконец реальную емкость. Приехал - куча народа, на сцене танцуют в миниюбках, но приглядевшись я понял ,что никакие это не бразильянки, обычные уральские девушки , просто научились примерно так же крутить попой. А сам ансамбль, тоже уральский, перепевал хиты извесных песен с бразильским уклоном.
dr.argentoom сильно засматривался на девушек, в нем бурлила кровь и я даже замечал искры, исходящие от него.
Тут надо вставить фото - которые снимали на его фотик. Я грешным делом тоже обратил внимание, - сколько девушек красивых, и некоторые даже очень! Но по семейным обстоятельствам я притушил огонь, тем более был сыроват - плащ то не взял в этот раз.
Очень кстати потеплело, мы решили дать кружок вокруг парка, согрелись и сразу высохли. Дождь чуть моросил. Ехали тихо, примерно 20км/ч и разговаривали обо всем. Очень приятно так ехать и на ходу разговаривать на электровельные темы и не только.
![улыбаюсь [ab]](http://ekbike.ru/Smileys/akyhne/ab.gif)
Вернулись опять к главным воротам ,а там милиция, проверка. Нас обыскали - удивились батареям в рюкзаке
dr.argentoom, но пропустили! Потом еще одна проверка, более строгая и мы не выдержали, развернулись и поехали домой , всеж уже первый час ночи. Я проводил
dr.argentoom почти до УПИ ,а сам решил пока хватит сил разрядить батарею до конца, поехал через Уралмаш и потом на Таганский ряд.
Что в итоге показал мой велокомп:
- пробег 42км
- время общее 2:55
- ср. скорость 14,3км/ч
- макс. скорость 30км/ч
Все ячейки показывают 3,6-3,7в. Причем мы высчитали , что у меня 660Втч и этого хватит при расходе 16втч/км - на 40км. А в итоге , так как я помогал педалями, то разрядил лишь наполовину батарею.
Итак, ваттметра временно нету но судя по заряднику, влил 9,4Ач. Значит вчера истратил 417 Втч из теоритических 660 Втч. Получается около 80% разрядил, ячейки были 3,7в ,видимо самый конец "плато". Но настоящую емкость покажет только полный разряд все равно. Пока лишь можно предположить ,что я смогу проехать максимально 60км, что очень круто! Всегда было около 30км максимум. Вобщем вот так скатались хорошо ,усталость приятная. Город после дождя пахнет и благоухает сиренью и летом!