У меня он всё же чутка другой. У меня труба прямая, а тот что У Максимушко чутка изогнута в начале. Вопрос в том , имеет ли это какое то значение ? Разумеется всякое бывает. Но у меня он не лопнул, и не нужно никаких усилителей ни в коем случае. Это неуважение к багажнику, выражение сомнений в его силе, а я его уважаю, ведь он боец !! Он просто скала !! На такой как у меня можно хоть самого Максимушко возить, потому что я верю что у него просто титаническая прочность. Надо вообще пригласить Юрика чтобы он до посинения попрыгал на нём своей пятой точкой, и даже это багажник вывезет и без ВАРИАНТОВ !!! )))))) Если серьёзно, понятно что не может быть 100 % гарантии , тем более что багажник слегка другой . Но мой служит, и я просто не могу представить что его убъёт. Служит и служить будет до конца существования земли ! Реал он не ломается..сварка держит пока, и резинка вывозит никаких дополнений не требуется. Всё надёжно.
P.s тот что от максимушко на электротранспорте видал,там пишут что лопался. Недостаток в том, что есть лишний изгиб, со сварочным швом. У меня его нет..от петли у меня труба цельная и прямая. Я думаю мой просто прочнее.Нет лишнего изгиба и сварочного шва, и нет лишнего ослабления конструкции и напряжения. Там человек писал что от 4 с хвостиком килограммовой батки сломал похожий...а мой держал раза в 3 больше как минимум и что слону дробина. Только что глянул. У моего максимальная грузоподъёмнность написана 10 KGS (кг.)