Через наши желания приходит отработка кармы. А она горькая у каждого человека. Намучался я с этим мопедом, денег впритык до зарплаты, времени и сил больше неосталось, сон пропал здоровый. Желяния ездить на электричестве почти пропало. Это очень мучительно было все строить, варить, еще основная работа душит.
Когада такой жизнью живешь, если не остановиться, то можно потерять себя. У меня сильная привязанность к этим штукам как электровелы. Но плохое когда-то проходит, и наступит хорошее, это от нас не зависит, карма приходит и плохая и хорошая волнами.
НО у меня получилось все закончить по ходовой части (осталось мелочи, как тормозные ручки, подкрасить места, сиденье сделать)Мне дали аккумулятор, и я первый раз только что проехался домой 12км и был очень сильно удивлен. Я знал, что батарея хорошая, но когда ехал по дороге, мне казалось, что уменя стоит не батарея, а атомный реактор, который прет без передышки 49 вольт под нагрузкою 50А. Вообще нет просадки напряжения и как следствие динамика хорошая при резких торможениях и ускрорениях. В горку ехал 39 км час, максималка 47км. 2 водителя посигналили, и показывают из кабины "палец вверх". Это все, что происходит, это подарок судьбы. Мне бы низачто не сделать этот мопед таким, каким получился, и не добился бы восхищения водителей, это все результат помощи высших сил, и без Бога и молитвы неполучилось бы сделать эту раму.
Характеристики: вес батареи 8 кг где-то, вес вела точно до 40кг, получился ОДИНАКОВО по ощущению с моим старым велом, это пугает, кажется мало стали наварил, буду внимательно ездить и следить чтобы не распалось.
Батарея: 48в 20Ач.
Ваттметр.
колесо, вкачиваемая мощь 2700Вт
Скорость 40Км/ч. Пробег не мерил, за 12км потратил 5Ач. ехал максимально.
Каждый раз я все думаю, что последний раз. Последний раз. Вот сейчас последний раз потрачу деньги на фигню. Мои желания душат, бюджет составил 35 тыс рублей общий.
В общем приеду на слет, благодарю Бога, Юру и Рому, в помощи.) Без них, рама бы неполучилась а свои пакеты ждал бы все лето