А эти, умеющие юзать пульт от телевизора, но даже приблизительно не понимающие как оно устроено, пусть они сами реализуют свои фантазии и потом нам покажут в подробностях... Мы оценим
А я думал Паша создал эту тему, чтобы услышать мнение всех форумчан, а не только с радиотехнической точки зрения. Если повар создаст изумительно вкусное блюдо, но оно будет не аппетитно выглядеть, то это блюдо даже пробовать ни кто не будет. Да в этой отрасли я мало разбираюсь, но повторюсь, идею можно воплотить разными способами, а жить будет только удобная вещь. А неудачное воплощение хорошей идеи так и будет храниться на верхней полке. Англичане когда то производили телефонный аппарат которым можно было пользоваться только двумя руками (отдельно микрофон и динамик). И все так и мучились, пока французы не придумали телефонную трубку.
Про отделение экрана я все понял. Теперь я думаю можно обсудить корпус. Паша какие у тебя были идеи на этот счет? Есть схема, набросок, чертеж? Корпус нужно сразу продумать с удобным универсальным креплением на руль. Отправь что есть я в 3D порисую (размеры, монтажные отверстия платы, ...).