А, все, облом))
Да уж, тема переросла из предполагаемой покатушки в прошедшую, несостоявшуюся, с элементами утреннего экстрима.
Извини Гоба, но мне некогда было тебе позвонить, а когда ты сам позвонил, я был в травмпункте на Пер. Северный2.
Я жив но возможно уже не здоров, потому что кое-что приключилось: - утром обнаружил кусок клеща под левым коленом, брошко его отпало где и когда не знаю, а оставшиеся 5 ног торчали в месте укуса, я слегка потянул и все ноги с лёгкостью хлебной крошки отделились, в данный момент в ране остались его челюсти, а сам он похоже давно сдох.
В травмпункте с отвращением посмотрели не на клеща а на мой просроченный мед. полис, и похоже на меня. До их пор удивляюсь, что "доктор" попросил продемонстрировать место укуса/рану, речи ни о каких удалить остатки не было, зато на вопрос про укольчик иммуноглобулина он ответил, что не хочет за "меня такого без полисного" платить три тысячи рублей (в аптеках ампула от 109руб остальная сумма наверное за укол)! Сказал: "С него мол вычтут". Я по скромности не стал спрашивать где платить, кому платить, как платить (взятки я не даю, и верю в кристальную честность текущего доктора)
В общем достала меня медицина; - в травму пришёл ни чё не сделали, зато щас вот негров понаехало и японцев всяких их так же отфтболивают от мед помощи во время чемпионата мира?
Тема возможно продолжится позже, с другим названием, от сюда перенесу.