Короче завез вел домой, он оттаял и стек целый водопад снега! Если бы не мои суетливые действия затопил соседей снизу... Я в такой жести давно не бывал. Ехать по узкой тропинке, чуть что сразу зарываешься, падаешь, весь в снегу мокрый, и еще постоянно в горку. ПО РЫХЛЯКУ! Давно такого прекрасного превозмогания не было. Геннадий падал раза 2, Гоба падал тоже несколько раз, я всех поднимал. Стоко мата я давно не извергал из себя, видимо скопилось и вышло всё. Конечно выручил Слава, костер знатно согрел нас. оН ЕЩЕ ПОЛЕШКИ ВЫСТАВИЛ ВОКРУГ КОСТРА В ФОРМЕ ОКТАЭДРА. Тут какой то символизм, надо искать проформы. Поговорили хорошо, от души. Это прямо было оченно приятно. Пытались жарить сосиски без решетки, получилось черновато, но съедобно. В тему был хлеб жаренный с омлетом, вкусно так, надо бы узнать рецепт. Сосны качались на головами, а мы разговаривали и разговаривали. Березы опрокидывались на нас и ласкали макушки. Нашли пару ландышей. Также трава, зеленая, похожая на юные лопушки, пробивалась через землю. От костра наступила Весна. ПОтом такой нарастающий звук, как будто глайдер космический , думали инопланетяне, но это оказался какой то модный вертолет с таким странным звуком. Костер начал догорать и один из нас дрогнул, испугавшись за батарейку, типа "ей же ей, она дескать, замерзнет и не хватит до дому", (наперед скажу, что всем хватило втч до думу, но правду говорить тоже надо - расход был дикий у всех, думаю больше чем по тротуару раз в 5). Вдруг все всполошились и тоже решили ехать за Геннадием. Минут через 10. Вообще то человеку 75 лет, в таких сугробах можно и застрять. Хорошо, что хорошо кончается, догнали его у рельсов. Конечно седня Гоба и Геннадий - это герои! Выехать так далеко и по такому рыхляку, даже мне было тяжко, но зато сразу на неделю телу любимому напряг дал, сейчас оно мне спасибо говорит после душа и природа какая завораживающая там. На обратном пути встретили Игоря на электромотике, поговорили еще минут 20 и по домам....жлЫВМОжыммыо93874ены вомылвомывымиим свлосц783увимм мвм.вм.мвюмвфбжду23лльыт вуам ивлм