Видео есть. Но это мои заказчики. Ему дали денег. Вроде как без претензий
Приятного всё равно мало. Но хорошо хоть то, что разрулили на месте. Собака есть собака. Я к своей Шмоньке посторонних подпускаю только тогда, когда это необходимо по работе (подменный вахтёр, к примеру). Да и то прямо за ошейник её одерживаю во время знакомства. На соседнем посту дежурит якут, который всю жизнь с собаками бок о бок прожил, а это больше семидесяти лет. Так он тамошнего барбоса выдрессировал почти, как циркового, тот и слушается беспрекословно, и смотрит на Анатолия, как на бога, но! В рабочее время барбос всегда в вольере, а когда работяги по домам расходятся, то на длинной цепи. Прогулки ТОЛЬКО на поводке, правда на современном двадцати метровом, так как на территории есть ещё и круглосуточные сотрудники. И так поступает человек, знающий о собах, я думаю, больше, чем все кинологи вместе взятые.Поэтому меня всегда настораживают (но не пугают) собаки на свободном выгуле, особенно в общественных местах.
А с Шаурманом мы на стошестом закусывались именно на собачью тему. Надо было видеть его фонтанирование, когда я выложил статистику, фото и видео о людях, покалеченных и убитых миленьким собаченьками.
Пысы. Может, если есть желание продолжать собакосрач, создадим профильную тему и попросим модератора перенести в неё собачьи посты из темы о маршруте на Линзу? А то как-то по стошестовски получается, что есть далеко не самый лучший пример.