В общем заведем такую темку. Отмечаемся кто где кого видел.Как всегда Встретил Эдуарда на Сибирском тракте. Ехал со стороны Компрессорного от светофора до остановки Птицефабрика. И меня не увидел! :P
Цитата: Nicki от 04 июл, 13, 15:37:15 В общем заведем такую темку. Отмечаемся кто где кого видел.Как всегда Встретил Эдуарда на Сибирском тракте. Ехал со стороны Компрессорного от светофора до остановки Птицефабрика. И меня не увидел! :P увидел, но неуспел повернуть даже голову. (торопился) Удивился, как ты далеко ездишь
сегодня еще видел мужика на электровеле. По виду вроде холонунг. Приехал в адрес Латвийская 43. Я как всегда работал "инструктором".
Цитата: Nicki от 12 июл, 13, 00:19:52 сегодня еще видел мужика на электровеле. По виду вроде холонунг. Приехал в адрес Латвийская 43. Я как всегда работал "инструктором".Ну да, мой адрес..Каждый день на работу с работы. В порту работаю.
Цитата: Владимир А. от 12 июл, 13, 15:25:37 Цитата: Nicki от 12 июл, 13, 00:19:52 сегодня еще видел мужика на электровеле. По виду вроде холонунг. Приехал в адрес Латвийская 43. Я как всегда работал "инструктором".Ну да, мой адрес..Каждый день на работу с работы. В порту работаю.Вчера Вас видел вечером на Латвийской у лесопарка, я как всегда "инструктором" был А сегодня на Сибирском тракте у кладбища на 10 км меня обогнал велик. Беглый осмотр (цепь крутится, ноги не крутятся, под жопой алюминиевая коробка - контроллер) показал что вел электрический и циклоно подобный. Но шума вообще никакого не было. Я ехал 30 км/ч, он меня обогнал тихо. Скорость я думаю у него была около 40 км/ч. Хотел догнать. С педалями у меня максималка 37 км/ч. Пока перепрограммировал СА на 10А, он скрылся за поворот и видимо съехал с дороги т.к. я его после поворота не видел. Итого на моем личном счеу 2 циклона у нас в городе как минимум.
При следующей встрече попробуйте как-то просигнализировать мне чтоб я заметил, хоть познакомимся лично.А то что не догнали цыклон, печально, неплохо бы привлекать на форум, чей-то опыт мог бы пригодился каждому.
Цитата: Владимир А. от 17 июл, 13, 08:58:08 При следующей встрече попробуйте как-то просигнализировать мне чтоб я заметил, хоть познакомимся лично.А то что не догнали цыклон, печально, неплохо бы привлекать на форум, чей-то опыт мог бы пригодился каждому.оксегодня вот повстречался с асфальтом Утром был жуткий туман, дорога влажная. При повороте уже на проходную резко заложил поворот, еще и грязь зацепил. В общем упал. Как всегда упал на правое колено, но т.к. сегодня было 12°С с утра - выехал в неопреновых наколенниках, то все обошлось лиш порваными и грязными штанами. Будьте бдительны, и переключайте режимы езды у себя в голове при смене погодной обстановки. А то вот привык ездить по сухому - результат на штанах.
Эдуард "ты светишься как новогодняя елка на всю карту" :lght:
Я ехал на маршрутке, так что догнать ...